Friday, February 20, 2009

jaooouuuiiiiaaanncooook

Best of the Bestmemang persahabatan tidak bisa diwakili dengan sekedar menggunem jancok dan jancook meskipun kata seorang gus, non gus, sesudah gus, mantan bapaknya gus ataupun gentho yang bermimpi ketemu gajah di kamar dalam rangka kejuaraan lomba mengejar gadis seksi meskipun rumahnya jauh namun bisa tetap berkomunikasi secara lancar bagai seorang ibu yang mencintai anak dan suaminya sambil nulis novel, cerpen, uneg-uneg di blog, minum kopi, muntah-muntah, memasak, hamil, ditemani kucing yang suka kawin sembarangan di atas genting dan teriak orgasmenya kedengaran kupu-kupu yang jadi ngiler.

nggak jelas kan, memang karena sekawanan blogger yang tergabung dalam TPC mengasosiasikan kata jancok dengan sebuah persahabatan sejati, bukankah ketika sudah akrab dan karib maka segala kata kotor dan jorok itu bisa terucap tanpa melukai perasaan seseorang, entah mungkin ada juga yang normanya lain.

Tulisan kering ide karena terpelanting dari halaman 4 iseng dukung kontes seo Kampanye damai pemilu indonesia 2009 ke halaman 25 [siyalan], ini membuat terjungkalnya ide ke Pe eR yang mungkin seharusnya dikerjakan, maka akan diborong disini aja sekalian biar sekali tepuk pundak dua tamparan membalasnya dengan keras, karena salah menepuk pundak sebelah depan teman cewek sekelas ketika masih kuliah dulu. halah... itu adalah pengalaman gila juga ya... selesai satu dah... dan sumpah itu hanya kebetulan saja karena kebetulan beliauwati itu berbalik arah ketika akan disapa dengan sharing ideas online dan poetrynya Ipanks yang inspirasinya dari remasan payudara sapi pak Jarwo... weks... crots...[mesti misuh-misuh bocahe] kemudian alasan ngeblog yah seperti motonya mas dede itu... dan makasih untuk mas Baka Kelana yang memberikan award top mbacot di blognya sebanyak 3 kali di Aneukgamaceh dan Sexybloging.

Best of the Best Best of the Best Best of the Best Best of the BestBest of the Best Best of the Best Best of the Best Best of the Best Best of the Best
Kemudian ada tags lagi dari Linda Belle yang sangat mengagetkan karena untuk mengobarkan apa yang tidak disukai halah, udah gitu soalnya sulit lagi :
  1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
  2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.
  3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya. (Kukopi secara tidak sopan dari mbak -G-)
Dengan modal pertanyaan tidak jelas karena itu kebiasaannya siapa, orang ato kucing nggak jelas deh karena malaikat pun punya kebiasaan juga apalagi setan yang malah lebih kreatif karena malah bisa jadi duit atau saham yang sekarang ludes dimakan setan yang lainya juga. Mencoba untuk pura-pura sopan dan bijaksana dalam menjawab ini, yang paling saya benci adalah:
  1. Acara pagi hari, karena saya selalu bangun kesiangan,
  2. Peta undangan kawinan yang tidak jelas, saya selalu tersesat dan telat karenanya,
  3. Dosen ato guru sok pinter, karena bikin males liat orang sombong tapi pelit bagi ilmu,
  4. ruangan ber AC trus ada tulisan wanti-wantinya, bikin global warming dan yang disalahkan adalah rokok yang asapnya generik, bukan asap kenalpot huh...
  5. pesolek, jijay saya...
  6. tepat waktu, karena tidak suka dianggap kayak robot
  7. pentargetan, aku kan bukan sniper...
  8. cocot orang MLM, weks... skema ponzi lagi...
  9. budaya karyawan, datang absen ngrumpi pulang akhir bulan minta gaji...
  10. sok ilmiah dan membela, mosok Ponari udah bisa cari duit 50 jt sehari masih disuruh sekolah, biar goblog apa...
  11. sok agamis, memang konflik antar agama bisa diseleseikan dengan ayat masing-masing... wakakaka...
  12. sok logis, emang angka dan huruf didapat dari penelitan dan riset... wahaha...
  13. sok positif, emang nggak takut hamil diluar nikah...
  14. sok suci, pindah ke tanah suci aja...
begitulah semoga yang baca bisa marah-marah dan bisa mengeluarkan uneg-unegnya agar segar kembali da fresh... kemudian yang akan dibagiin tags sepertinya tidak ada karena wabah ini sedang menggila dan rata kena tags semua tapi biarlah saya akan memberikan kepada itikbali, gdenara, awie, pencerah, chairani, mama hilda, wewarna, attien, pendaki gunung, endarfirianto, chiquitte, keboaja, pongpet dan advintro.

semoga mau kebagian wabah gila ini... wahahaha...
[maaf kalo nggak kebagian tags, karena udah ngantuk dan bloonnya kumat]

117 comments:

  1. pertamaxxxxxxxxxx
    kaburrrrrrrr takut di marahin..iyyy
    eh nggak deng aku mo ambil award dulu ah!
    terima kasih mas ..aku kok masuk sih??
    nah sekarang baru kaburrrrr

    ReplyDelete
  2. heu award?? bukan ding..tag?? ah makin numpuk aja kerjaan rumah nih!

    ReplyDelete
  3. wahaha... aku pengin tahu kau benci apa...????

    ReplyDelete
  4. salam janciooook ..
    weakakakakaka ... ( judulnya nyeleneh )

    kna juga dirimu PR bginian kang ekekekekek..

    cocot orang MLM mang knp bos . ga demen yak ama rayuan maut n bulshitnya orang MLM wakakkakaka ..
    (bwat anak MLM , peace no offence )

    fuda pesolek looh .. suka bedakan pake air wudhu @_@

    ReplyDelete
  5. matur nuwun sanget saya lolos seleksi dari tag yg mumet ngerjainnya. hahaha...saya suka point pertama. benci pagi hari....piisss men!

    ReplyDelete
  6. waduh.... lagi bagi-bagi sedekah backlink,
    saya ketinggalan berita jadi gak kebagian deh...

    ReplyDelete
  7. saya? seriusan mas....boleh lah..makasiih y mas.

    ReplyDelete
  8. Makasih, nama saya masuk dalam link yang berderet2. Persahabatan memang bisa lewat media apa saja.
    Sukses buat Mas Deden

    ReplyDelete
  9. Hwahahahaaaaa..... Ternyata dirinya kena juga wabah tidak suka ini dan itu.. hahaha!! Ketahuan banget memang dari tag ini bhw cowok itu bukan tukang ngomel, liat aja betapa menggebu2 blogger cewek nulis hal2 yg tak disukai, sementara blogger cowok (termasuk yg pertama bikin tag ini) bener2 cuma nulis point2nya trus dikembangin sedikit, wakakakaa... sementara yg cewek2, satu kata bisa jadi sepuluh kalimat, huehuehue (nunjuk hidung dewek)

    ReplyDelete
  10. Mas Suryaden, nampaknya harus bikin warning bhw kemungkinan wabah tag yg tahun lalu sempat merajalela secara luarbiasa itu akan merajalela kembali tahun ini, harap berhati-hati... qiqiqiqiqi..

    Hwaaa...dikau tidak menyukai org yg sok positif, huhu.. diriku kan super positif (ga hamil loh) *nangis nangis karena tidak disukai oleh salah satu blogger yg kusukai--hloooh..? haha!*

    Cucot org MLM? *Langsung simpan brosur2 Amway, dkk-nya, klo asuransi gimana mas? wekekekee*

    ReplyDelete
  11. Ahhhh.....baru baca dari awal sampe akhir..komentar saya....komplit plit....kek nasi rawon...dicampur lotek, gado gado, ada satenya ,ada secuil ikan bakarnya juga....sedeppppppppp.....acung jempol 4 mas, kalo ada orang disebelah boleh juga minjem jempolnya jg.....hebat hebat !!!!!

    ReplyDelete
  12. hueheheheh
    baca judulnya nyeleh bangettt...

    Makasih abangku yang guantenggg..karena diriku ngga kecipratan rejeki ...hiks..

    Semoga makin sukses dan semangat ngeblog yahhh

    ReplyDelete
  13. Waah bagi-bagi rezeki..??? he...he...he...

    ReplyDelete
  14. Hahahahaha
    Tak kira apa..
    Kaykaykaykay..
    Selamet2 buat yg dpt award..
    Hahahaha

    ReplyDelete
  15. heuheuheu ...baca judul postingannya menyengat banget...

    semoga bang Surya makin sukses yah

    ReplyDelete
  16. bahasa yang lom pernah kuucapkan. tapi akan daku praktekan biar jadi kebiasaan. juancook.hue..he..

    ReplyDelete
  17. btw, met mengerjakan buat yang dapat lemparan makian indah*gubrak!*

    ReplyDelete
  18. yang kebagean jangan lupa syukuran wakakakka

    ReplyDelete
  19. Wew, pantesan disana-sini sedang banyak terjadi banjir bandang link, ternyata ada hubungannya dengan pe-er...
    Selamat mengerjakan buat semua yang kebagian, saya kabur aja...

    ReplyDelete
  20. haduuh ilatku pedes nek ngumung ngunu xixixiixixix

    :P

    banjir bandang

    ReplyDelete
  21. bagi bagi tag... anggap saja sama dengan bagi bagi rejeki.

    *merasa untung gak dapat rejeki*

    ReplyDelete
  22. wah-wah, sekarang kata-kata danjok! semakin populer didunia maya he..he..

    ReplyDelete
  23. aKU tak mau jadi gila....

    aku tak mau jadi gila....

    aku tak mau jadi gia....

    "numpang jadi gila"

    ReplyDelete
  24. hahahahaha..emang seger banget pagi2 baca blog ini...

    aq bencinya ma orang sok kuasa yg gila hormat n maksa2 kita untuk menghormatinyaaaa...
    hahahahah

    ReplyDelete
  25. Ha. ha ha... top banget kang postingnya...
    Salut...

    ReplyDelete
  26. WEDEW APA YANG AKU TAKUT KAN DATANG JUGA,YA UDAH MAKASIH BUANGET UNTUK KANG SURYA ATAS PENGHARGAAN INI MUDAH-MUDAHAN AKU BISA MENGERJAKANYA WKWKWKKWWKWK KABUR SAMBIL BAWA PR

    ReplyDelete
  27. *clingak clinguk*

    udh dikerjain toh pe-ernya hihihihihi.....

    no.9 waaa...saya banged mas..brati saya dibenci dong? hhuuhhu....

    te o pe lah mas!!!

    ReplyDelete
  28. Hidup jian he..he... cooooook thanks suwun tagnya, memang asik misuh-misuh he..h.e.

    ReplyDelete
  29. dancuk!
    it's simple :))
    budhal!

    ReplyDelete
  30. lagi musim peer beginian. Kena juga ternyata. hi hi hi....
    gak suka bangun pagi? sama dong....

    ReplyDelete
  31. Weks! tak pikir arep misuh2.. udah siap2 aja pas baca judulnya di feed, hehe...
    hv a great week end!

    ReplyDelete
  32. Jadi ketularan aku lama-lama di sini :P

    ReplyDelete
  33. Gak suka bangun malem kalo aku wakakakakaka

    ReplyDelete
  34. Lumayaann...pagi2 disuguhi kopi jiancuk!
    Ntar siang makan nasi padang jiancuk!
    Ntar malam ngancuk'i sopo yo mas enake...?

    ReplyDelete
  35. wwooalaaah dancuk tho bacanya. sampe monyong kedepan muncungku waktu baca judulnya.

    ReplyDelete
  36. watcaaaaaaaa
    ketiban sampur.
    sabar didit yo kang...

    ReplyDelete
  37. Aku emang sedikit gokil tapi engga gila
    Aku emang sedikit iseng tapi muaaanisss semanis gula
    Aku emang sedikit punya ide tapi menyenangkan *kayanya sih*

    Okeh, mas Surya..jangan misuh2 ya
    aku bantu PRnya
    itung2 tantangan kreatifitas
    tunggu jawaban saya

    I'll be back * Tukul Swachzeneger said*

    ReplyDelete
  38. Banyak bangetz yang kamu benci Sur...?

    ReplyDelete
  39. wakakkakkaka lucu....gaya bahasanya selalu seger...duh makasih diks link....wakakaaka...lah wong intine ngerjain pe-er koq ngelantur ngalor ngidul toh mas....

    sempet shock knapa ada kata 'J' ituh....duh..untung itu demi persahabatan

    ReplyDelete
  40. xixixix kabuuuur deh saya kena tag ini..duh sepuluh rek..banyak amit kang, ngetiknya bisa baru selesai setahun itu...saya mau nyontek aja biar cepet kelar...ikutan kena wabah gila juga ini, pantes pagi-pagi udah sarapan J...kompiku baru bangun kang..

    ReplyDelete
  41. walah kang..rock n roll tenan ki.. asik sik sik.. salam misuh wes..

    ReplyDelete
  42. hahaha lagi mewabah nih... aku belum mau gila.. ntar lagi hahahaha

    ~smile4u~

    ReplyDelete
  43. oalah...jancok....
    hahahahaha...makasih cak suryaden uda izinkan saia misuh-misuh disini

    ReplyDelete
  44. rak kirain kenapa ternyata lagi bagi² backlink toh

    ReplyDelete
  45. Wkwkwkw,,, Jancok,,,,
    Lagi menebar wabah nih kang,,,, wkwkwkw,,,

    ReplyDelete
  46. Huahahaha .. BAru tahu ada "award top mbacot" tapi selamat dech selamat :)

    Selamat Mbacot yach ? Hahahahahahahaa ..... :)

    Peace Bro :)

    Salam :)

    ReplyDelete
  47. Huihihihiy.......

    selamet yang dapet Tag nya.....
    iya, yg gini menyebar kaya virus dimana2 ada....

    ReplyDelete
  48. makasih sekali mas namaku tercantum disini. semoga persahabatn kita terus berlanjut. sampeyan kok pinter banget menyusun kata to mas. pengen belajar saya

    ReplyDelete
  49. Selamat deh buat PR and awardsnya.... Gue jga dapat PR yang kayak gini dair Mas Erik but blum sempat di kerjakan nih... hehehehe.. Happy week end ya..???

    ReplyDelete
  50. kalo tahu ngelmune, misuh itu sehat...!!!

    ReplyDelete
  51. hahaha, kena wabah juga. Baru mampir nih mas, kerjaan ku gila2-an hari ini ...

    Hal yang tidak disukai nya >> mantabbb, acungkan 5 jempol

    ReplyDelete
  52. musim award, moga2 gw ga kena...
    hahahha....

    acara pahi... klo gw mending ga tidur sekalian... hahhahah...

    ReplyDelete
  53. Wah.....ngece aku pak..! Itu kan aku banget gitu lhooooh...heeee!

    ReplyDelete
  54. Tututuuup Kuping....takut kena marah Suhu...karena sering bolos datengin blog.....

    ReplyDelete
  55. doh baru pertama mampir kok udah di pisuhi jianc*k se
    salam kenal ae wes *salaman*

    ReplyDelete
  56. Wah kok judulnya horor begitu ya.
    Perhatian anak-anak di bawah umur harus didampingi orang tua

    ReplyDelete
  57. juancooookkkkk....kurang ajarrrr masa daku dibilangin pak jarwoooo hikkkssss huwaaaaaaaa simbokkkkkk daku dikerjain si om nih :((

    ReplyDelete
  58. tapi bagus deh udah dikerjain bwakakakak...ayo om, tuku susu kopi bareng.daku traktir wes.mengko bareng karo senoaji sisan karo cah pesisiran kae.hihihi

    ReplyDelete
  59. Ealaaaah... tak pikir arep misuhi sopo..??
    Ternyata.. acara bagi-bagi....

    ReplyDelete
  60. Asik asik asik blogku melu ke link...hahahaha...btw pakdhe besok acaranya pindah ke Loji Gandrung Solo, atas permintaan pak Wali sendiri e, jadi ya kami turuti...panjenengan tak harap jadi rawuh ya, sama mas Senoaji... maturnuwun sak derengipun...

    ReplyDelete
  61. Nice post ..!!!
    Demam nih Sur ...

    ReplyDelete
  62. @ fuda: oke no ofence.. wahahha

    @ nirmana: sama-sama bangsa tangi awan...

    @ sibaho: kapan-kapan mesti dapet mas...

    @ chairani: iya bener...

    @ marsudiyanto: yes pak...

    @ G: hayah, nggak kalo udah temen gak ada yang dibenci...

    @ yumaima: hadoh.. enake...

    @ Atca: haiya.. kamsia...

    @ about samarinda: saya pengin dolan ke sana...

    @ rampadan: haya.. ketipooo...

    @ bunda: amin..

    @ gadis rantau: makian indah.. hahaha...

    @ omiyan: wakaka...

    @ sapimoto: hayo... ngurusi kandang kang...

    @ cebong: banjir bandang... awas bengawan solo loh...

    @ abdee: penginnya tak kasih semua wakaka...

    @ arifudin : sampeyan juga berjasa... hahahha...

    @ Muhammad Qori : wahahha... bisa lucu juga sampeyan...

    @ advintro: lha iya lah...

    @ elly.s : wakaka.. dipaksa-paksa... gak mau to ya... kekeke..

    @ Erik : sambil nyengir pasti.. kikiki...

    @ awie : biar tambah gila kita... kakakka...

    @ Linda Belle : enggak benci amat... masih toleran saya... kakaakaa...

    @ Seno : misuh adalah ibadah... ahahhaha...

    @ denologis : ketemu kita di solo yah...

    @ Fani : kena juga toh dirimu... kikiki...

    @ astrid savitri : selamat kompinya udah on lagi...

    @ Cak Win : wahaha... penyakit menular loh mas...

    @ Free Pict : wakaka.. terus maem...

    @ srex aswinto : wahahahha.. jaga kesehatan mas...

    @ dwinacute : wekeke... dengan perasaan lebih smooth...

    @ Pencerah : garapanmu mesti apik mas...

    @ Itik Bali : wakaka.. iseng kok manis kekeke...

    @ tuyi : aku adalah pembencinya pembenci... kakakaka...

    @ Anna dTeepZ : no hurt feeling please... kakakka...

    @ mama hilda : wahaha.. ayo yang lucu aja ya...

    @ MATA HATI : toss..

    @ Cece™ : wahaha.. toss juga...

    @ gajah_pesing : selalu diijinkan, misuh baik bagi kesehatan... kakakka...

    @ meylya : wakakaka...

    @ Kharianto : wabah baru ... toss

    @ ajeng : waha.. jangan takut... kakaka...

    @ Aribicara : piss.. mas...

    @ Nara: hayoooo...

    @ david : wakakaka...

    @ BlaGaBloGer : sepertinya juga kena dirimu di mana ya...

    @ endar : haiyah.. jadi isin saya...

    @ IFOEL : toss.. garap ya...

    @ grubik : sehat tenan.. mengurangi hasrat gila.. kakaka...

    @ J O N K : pinjam siapa jempol satunya hahaha...

    @ Sang Penyamun : ha.. lah iya.. toss

    @ tony : sensi deh...

    @ gus : wakaka.. yo ngene iki kalo non gus... wahahha...

    @ eros: salaman ... makasih ya...

    @ joe : dibawah meja adanya mas... ahhahaha...

    @ ipanks : huahahhaa.. toss dab... kapan wes... depan panti rapih yo rapopo... kakaka...

    @ Pingin Ngeblog : mari misuh biar sehat mas... wahahha..

    @ ikhsan : salam kenal mas...

    @ tukang Nggunem : oke sobat... hahaha loji Gandrung... wadooh buka peta dulu iki...

    @ abang : iya bos.. harus dikompres... pake 7zip... kakakaka...

    ReplyDelete
  63. Alhamdulillah....selamat dach

    untung gak ketiban Pe Er lagi, soalnya yang dikasih Mbak Atca aja belum sempat gw kerjain

    Bang Surya tau aja kalau gw udach dapat PR...he.he..he..

    Thanks ya

    ReplyDelete
  64. jaooouuuiiiiaaanncooook...

    Wach saya belum ngerti apa artinya kata itu

    Sama banget ya dengan yang saya benci bang...

    namun yang paling saya benci adalah ...Pimpinan saya Bang...ngomong tentang segala agama,kebaikan dan kesuksesan...namun perbuatan kayak anjretttttttttttttttt

    dan yang gak tahan...meeting 6 hari dalam seminggu..huch...kenapa gak mati aja itu orang

    ReplyDelete
  65. Thanks ya atas backlink nya....selamat udach selesai PR nya....tinggal saya yang belum ngerjain RR....Huh dari SD s/d SMU paling gak suka kalau dapat PR...Tapi selalu dapat angka 8 S/D 10...he..he..he..

    ReplyDelete
  66. syereeeeem... saiya kira marah beneran :)

    ReplyDelete
  67. ayo anak2 kerjakan pere na dengan semangad empat limau...hehheeh

    ReplyDelete
  68. Mas Surya..aku sudah selesai nih bikin Pe eR nya
    Tolong di periksa..
    Aku gak terima kalo nilainya dibawah 90..
    oke??

    ditunggu!!

    ReplyDelete
  69. Wah rame banget di sini. Sukses terus kang!Selamat atas awards2 nya

    ReplyDelete
  70. !@#$%&* -haaah 78, haaaah kebagian kegilaannya sam antok

    ReplyDelete
  71. lha, mintanya 10, kok yo dibuat jadi 15?
    ketauan banget, kalo situ rajin bangettt bikin PR mas...
    hahaha...

    ReplyDelete
  72. Kaget aku lho den.He.He.Yah kagak dapet award...Hikz

    ReplyDelete
  73. modarrr cocote wis nggarap pe-er, walah aku tok iki sing durung.. CROOTTTS!!!!

    ReplyDelete
  74. kapan saya dapat????????????????????

    ReplyDelete
  75. Mas.. q setuju yang nomer 5, hal yang ga disukai..

    pesolek.. yeakssss.. apalagi yang menor mas.. aduh.. mendingan ga diapain2 justru q lebih suka

    ReplyDelete
  76. waaaah...
    kita sama, suka bangun kesiangan..
    (sampe subuh telat terus)..hehe

    mari kita maju bersama..*halah*

    Yup !

    ReplyDelete
  77. Weks rung rampung misuh-misuhe he..he...

    *he..he.. misuh biso marakke sehat ya mas... cuuk..!!

    ReplyDelete
  78. hidup emang penuh perjuangan tidak berjuang ga asik hidup itu.

    ReplyDelete
  79. temenku bilang mesoh2 itu baik,sprti jiancok,yg katanya tuh dlm bahasa arab berati kembalilah kejalan yg benar...makanya klo ada yg usil biasanya org bilang jiancokk..itu dibolehkan klo niatnya bagus yg dilarang adalah adanya rasa amarah...(loch kok malah ceramah..xixixii ampun mas)

    belajar bangun pagi uey biar badan lebih sehat.
    # budaya karyawan, datang absen ngrumpi pulang akhir bulan minta gaji...(ini udh virus yg menyebar dan udh jd tradisi dimanapun)

    ReplyDelete
  80. hahhaha dimana mana aku liat lg pada mosting 10 daftar yg tidak disukai :P

    ReplyDelete
  81. Wakakaka... sampeyan ra seneng "Tepat Waktu" ??
    Sama..!! satu hal yg sangat menjemukan kek robot he..he

    ReplyDelete
  82. wayaaaaa...setuju dengan nomor 1...susah sekalii bangun pagi :D

    ReplyDelete
  83. wah postingannya rame amat... :D

    salam kenal yah

    ReplyDelete
  84. masih ngomel2 kah? ayo updatee....ditungggu...kabuurrr...

    ReplyDelete
  85. Bersandar disini, mumpung yang punya belum balik wiken ...

    ReplyDelete
  86. yg saya benci:
    apa ya..
    bingung.. terlalu banyak :D

    ReplyDelete
  87. wah kok sama ma bunda pertanyaannya....
    mat ngerjakan tugas yah...

    ReplyDelete
  88. Hi Friend..Interesting post.. Keep up the good work.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!

    ReplyDelete
  89. busyet....
    jadi serasa di pangkalan becak, neh....


    *plak*

    ReplyDelete
  90. kalo sama blogger yang sok jadi selebblog jijay ga? hihihi

    ReplyDelete
  91. Nice gan, menyatukan blogsphere ke dalam satu postingan konyol

    ups :-P

    ReplyDelete
  92. keseratusssss !!! hore oleh piring ya mas :D

    ReplyDelete
  93. pernah dpt PR serupa, tak tolak dgn halus, males ngerjain PR

    ReplyDelete
  94. klo dq kira2 sok apa mas...eits..ada tuh dq bikin di sidebar rumahku..xixixi

    ReplyDelete
  95. untung saya gak dapet slamet slamet...

    ReplyDelete
  96. hehe... dapet PR ini juga yaa....
    congrats buat awardnya.. ;D

    ReplyDelete
  97. jaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnncooooooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkk aku gak betah uriiiiiiiiip,........ piceeeeeeeeeekekekeekekeke

    ReplyDelete
  98. This is nothing but sets of interlocking metal bands buy pandoraand the bride must arrange it in order to form a single ring out of it. Traditionally men wryly give this type of ring as a test of their womens monogamy. With the time passing this ritual has been obsolete any intellectual women can solve the ring puzzle pandora bracelets ukwith little bit of practice and little effort. In North America we got to see a different picture. In North America and in European countries it is seen that women wear two different rings cheap pandora braceletson the same finger. Those are a plain wedding band and an engagement ring. They buy such rings as a pair of bands designed to fit together.pandora bracelets saleAnd moreover it is also seen that women who are married for a long time wears three rings on their finger, from hand to tip of finger.

    ReplyDelete
  99. Its really been a very informative post. Thanks for sharing such valuable info with us.

    ReplyDelete
  100. Kabar Baik Untuk Para pencinta Game
    Karena di Bulan januari ini Sudah keluar Game RPG Online Terpopuler Se-Asia
    Penasarankan Game nya Seperti apa???
    Kalian bisa dilihat game nya dari link di bawah yaaa

    ReplyDelete
  101. makasih gan buat infonya dan semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  102. Menarik sekali, perlu saya coba ini..
    kebetulan lagi cara tentang hal ini.

    ReplyDelete
  103. Mau mendapatkan pelayanan yang baik dan ramah???

    Modal Kecil bisa mendapatkan hasil yg luar biasa...

    ReplyDelete

Message from the green side