Sunday, January 11, 2009

PRaWARd dari Indonesia Crying

PR, Award sekaligus gempa

Saya sangatlah kebingungan dengan pekerjaan kayak gini, karena setiap ulang tahun selalu persetan, maklum orang jawa tulen, gak ada ulang tahun yang ada ulang hari... huahaha... jadi pada saat kita lahir namanya weton dan diperingati setiap 35 hari sekali, weton ini melibatkan hari (ahad sampe sabtu) dan pasaran (pahing, pon, wage, kliwon, legi) berlaku juga untuk peringatan hari kematian dinamakan Geblak. Hal ini sangat berhubungan sekali dengan hari naas tiap-tiap orang (kepercayaan jawa loh, nggak percaya tidak dilarang...), karena pada hari-hari itu saudara pendamping 'empat kembar, aluamah, sufiyah, amarah, mutmainah' mendapatkan cuti liburan. Walah malah ngoceh ngalor ngidul gak karuan juntrungnya....

Lanjut ke 'make a wish' yang dilakukan tiap hari, kadang malah sehari lima kali sehabis fardhu, kalo ada waktu senggang.... adalah (ini agak jujur, tidak semuanya ditulis, gak cukup...wakakaa):
  1. lindungi,
  2. berkahi,
  3. sejahterakan,
  4. rukunkan,
  5. tabahkan,
  6. kuatkan,
  7. sadarkan,
  8. menangkan,
  9. selamatkan,
  10. jauhkan dari fitnah,
  11. jauhkan dosa kekejian, kemungkaran, kealpaan, bagi,
  12. seluruh mukminin dan mukminat, saudara-saudaraku, teman-temanku, guru-guruku, dan keluargaku,
  13. jagalah para washi, waliy-Mu, dan ikutkan aku padanya...
  14. pertemukan aku dengan ramadhan dan lailatul qodar tahun depan,
  15. kabulkanlah semua keingingan, harapan, maksud dan doaku.
Demikianlah wishlistku setiap hari bahkan persetan ulangtahun apa tidak, tanggal berapa, hari apa, jam berapa... semoga ini memuaskan harapan dari episentrum 1 dan episentrum 2, yang membuat suryaden gonjang-ganjing menggelinjang seperti iklan k**d*m di tipi, yang bikin bingung anak di bawah umur..., beruntunglah mereka yang memahami arti orgasme, masturbasi, libido, dan hak seksual.

Juga yang bisa menggambari oreo (tanggooong jawaaab!!!), soto sop, templit, benci kopi, provider kopi kental, ngreview, nyuwung, nyeenthings, ngrasani israel, mendidik anak, badanya gede, saya berharap untuk 'stick to your guns' , 'no ads no money', 'no honey menyamun', 'nje rooms di kamars mirip kebo', 'nangkep kupu kecipratan setetes air', 'juwalan tas', 'pasangan bahagia berjiwa muda', 'bermetamorfosa', 'bersubagya', 'satria pedang kalah achilles', 'bisa-bisa aja', 'nggunemi G-spot', 'pak eRTe' dan semuanya maaf yang ketinggalan ... pegel tenan...

Untuk nRa Catatan kecil, garapan PR mu di awas wabah gila, PRpr yang menjadi tanggungan semoga bisa diterima apa adanya, saya tidak akan meneruskan gempa ini kemana-mana, karena masih troma irama gempa dan semprotan merapi tanpa pengaman.... kecuali yang berhasrat .... dipersilahkan...juga untuk mendukung Busby SEO Test, dukung blogger Indonesia...