gila
Table of Contents
Tak ayal aksi trik demi trik untuk menjebol uang dan birahi untuk memperkaya demi modal pertempuran berikutnya di toko, hotel ataupun kontes kuasa yang tidak lagi sarat makna namun sarat kelicikan karena mepetnya modal ditambah serangan dari preman-preman beridentitas ganda tak pelak membuat makin runyamnya pekabaran dan akting dalam rapat-rapat para petinggi lima tahunan demi citra diri yang makin lama tidak jelas serta berjauhan dengan citra kelompok berhalanya yang juga makin lama semakin tidak karuan. Sehingga dengan mudah seorang pengkhianat bangsa yang memperawani seonggok tanah menjadi penyakit yang tak kunjung sirna namun tidak merasakan malu bahkan dengan orang-orang tak berdaya yang menjadi korbannya.
Lebih baik mengumpat memang daripada berteriak takbir namun hanya untuk membuat kepala orang lain berdarah serta melakukan pembacaan komik suci dan kuliah di tempat ibadah yang pada ekornya hanya menghina, mencaci maki bahkan memperolok orang atau kemelaratan moral lain menurut kacamatanya sendiri, demi birahi lima tahunannya yang semakin saja dibenci khalayak. Memang kemelaratan sudah demikian mengakar dan mempesona sehingga semakin banyak bahan bacaan dan jurnal yang membahasnya tanpa memberikan sebuah pencerahan selain upaya mematikan dengan memperluas pembunuhan masal dengan kompetisi dan persaingan bebas yang juga malah melibatkan seantero dunia tanpa pernah tahu dia itu siapa.
Heran mengapa seorang yang sekolahnya tinggi dengan kantong gelar yang panjang plus jenjang kepangkatan serdadu yang mentok habis bisa berkata bangga ketika seorang anak buahnya menggantikan seseorang disana yang juga tidak kalah antiknya karena berasal dari negara yang tidak kalah prestasinya dalam hutang dan kerugian atas bangsanya sendiri. Gila.
*benarkah???!
Bisnis Online
Bisnis Internet
Apa kbar mas?
ora arep komen mung arep ngadhem sisan ngrungokake lagu edan by bedil & mbang mawar...
cuma saya aja kali ya yang waras...
wkwkwk...
salam kenal...
hehehe
izin nyimak dlu gan!!
komen>
apa mksdny ini mas??
komen>
perintah dri atasan yg gak trun2 yah??
komen>
ini pasti soal tindakan kriminal dan korupsi yg terjdi di negri ini..
komen>
mending sekalian preman aja..
komen>
betul, untuk apa menjadi orng munafik!
komen>
org egois sprti ini hnya akan memperbruk keadaan tmpt dimna ia berada..
komen>
mereka smua pny kuasa jdi ny semena-mena..