Saturday, April 25, 2009

Never ending love disorder

Begitulah mungkin hanya diri ini yang selalu saja salah dalam mengartikan sebuah percintaan, dari naksir, jatuh cinta kemudian seterusnya ya jatuh aja... gubrak. Tidak pernah ada rasa kapok untuk selalu menanggapi keindahan para lawan jenis yang memang memiliki nuansa dan perspektif yang berbeda tentang sebuah makna cinta, persahabatan dan luasnya ruangan hati dalam kesendirian dan kehampaan yang teramat indah untuk selalu diingat baik di otak maupun dalam hati. Itulah masa lalu, masa muda ketika semua masih bisa dipecundangi maupun dikhianati dengan seenak hati tanpa ada rasa penyesalan yang menyesakkan otak, wakaka...

Tersebutlah sebuah kisah dalam masa keemasan retro hingga punk beberapa abad yang lalu. Dalam sebuah lingkup persekolahan ahli jiwa yang cukup tidak dikenal di dunia jin setan dan perewangan. Berdiri dengan tegar sekumpulan pemuda dan pemudi bukan dengan hobi maupun kreatifitas yang sama namun dengan bakat yang hampir sepadan yaitu cinta yang tak pernah sampai, meskipun sampai namun bagaimana caranya itu tidak pernah selesai, dengan menamakan kelompok tersebut sebagai keluarga, yah keluarga mandiri dan establish hingga saat ini.

Lucu sekali memang, namun ada juga beberapa anggota yang akhirnya mengundurkan diri dari love dissorder tersebut karena memang sudah mentok dan tidak dapat menolak gebukan cinta yang dalam dan mengalir deras dalam darahnya untuk masing-masing kekasihnya. Cilakanya memang adat istiadat ketimuran yang memiliki fase-fase waktu, maka tantangan yang dihadapi adalah kemudian gerahnya hati karena dianggap kawin telat... bwahaha..

Saling memiliki sesama anggota keluarga itu memang awet dan abadi meskipun sudah berjauhan jarak dan karir yang ditekuni. Betul keturunan dan penerus idea dari masing-masing pribadi akhirnya dibutuhkan dan harus dari darah daging sendiri, artinya produk sendiri meskipun bukan dari ras tertentu tapi milik sendiri. Dari masing-masing anggota keluarga tersebut jika dikliping dalam arsip cintanya memang memiliki beratus-ratus file, dan menunggu jilid berikutnya untuk dapat diceritakan keajaiban dari never ending love dissorder ini... tentunya dengan penyelidikan jurnalisme ala koboi kesetanan, karena kudanya sedang birahi...yang dikemas dalam lantunan pembalasan award yang karena lupa ingatan tak pernah tergarap dengan rajin...

Wakaka jadinya malah never ending award dissorder... kekeke

77 comments:

  1. Wah salut ni Mas Sur, bentuk never ending yang bener2 unik dan penuh perjuangan, soale ngetiknya pasti ngabisin kopi 3 gelas ya he.he...

    Makasih Mas Sur.

    ReplyDelete
  2. Lha kok tumben saya dapet petromaks nih he.h.e..

    ReplyDelete
  3. top banget kang wis maca tapi isine apa ya. sing tak perhatikan linknya doang (doh)
    maca maning

    ReplyDelete
  4. iki mngetike karo nguwek2 etawa po ya?
    kok gambare sing methungul neng kunu
    weekekekekkkk

    ReplyDelete
  5. Jangan Pungkiri jika cinta itu ada... **Ngomong opo toh bodrex iki....

    ReplyDelete
  6. awal mbaca aku ora mudheng... jebule ngedhab-edhabi, opo maneh tautane... keren polll (lmao)

    ReplyDelete
  7. Weks... aku bilang kambingi ... lha kok ada gambar kambing yah!! hehehe

    ReplyDelete
  8. eh... gawe postingan seperti ini berapa jam??? nek aku kok ora kuwat...

    ReplyDelete
  9. nice.. trus hubungannya ma kambing apa yah... :-)
    hehehehe..
    met pagi menjelang siang.. maaf baru berknjung lagi sobat... sibuk banget soalnya.... have a nice day ya..??

    ReplyDelete
  10. jadi itu fotona senoaji yak??


    cck cck cck...aku baru tau hhaahhaah......

    ReplyDelete
  11. btw itu ngelink banyak gitu apa gak dower matanya n pusing mulutnya???

    ReplyDelete
  12. wah, matur tengkyu atas pemaklumatannya.
    habis 1 malam buat buatnya pasti

    ReplyDelete
  13. Dari sekian banyak link yang ada cuman satu yang salah yang saya liat, keren dah.

    Pada kata gubrak.

    ReplyDelete
  14. Mestine masang gambar monyet...hla koq malah wedhus sing mecungul...wakakakaka....

    nice essay sob....!!

    ReplyDelete
  15. poooo, sekarang deskripsinya belajar seo neh...xixixixi

    wekz, moso ya pas geto saya nie kang, dengan kesendirian, mana job review kok dikasih backlink...wkwkwkwk

    tambah seneng dah si advert tuh...wakakakak

    saya pusing bukan liat byknya link, saya pusing klo jadi kang suryaden, kok ya telaten ngeladenin link2 kaya gitu lohhh...hahahah ampe semua juga dimasukin, aseli dah sepam bersahabat ini...xixixixi

    nanya nie kang, apa gr2 di pesbuk saya pasang badge 'super males' makanya gambar jadi kambing?...wkwkwkwk

    ReplyDelete
  16. Top Markotop deh...
    Sak potonya sisan juga TeOpPe

    ReplyDelete
  17. Kasih tak sampai...?? Ditinggal kekasih ngendog karo wong liyo......., nek ra sehat pikiranku, wis suwe tak pejahi uripku....

    * Wekkss..macam pahit betul jalan cntamu jo...jo.....,Gedeg-gedeg.....
    -Entuk backlink juga toh aku-matur suwun Den Surya..

    ReplyDelete
  18. ya ampuuuuuuuuunnn
    bikin linknya tuh begadang 7 hari 7 malam, minum 7 sumur, makan 7 warung pake ngutang pula tuh, plus 7 tempe bacem, 7 oncom, 7 teh es dingin, 7 sendok, 7 garpu
    bayarnya pake uang 7 ribu aja
    jiaaaakakakakakaka

    ReplyDelete
  19. Kenapa lamabangnya Kambing
    karena kambing itu biasanya di sebut bandot
    artnya bandot itu punya cinta yang tak pernah berhenti
    iya ra mas?

    postingannya link semua
    pasti semalem ngetiknya, sampe begadang gak tidur2

    ReplyDelete
  20. hhhhmmmm, linknya banyak amir kang. sampe jadi meriksain link doang, gak baca teksnya :D makasih saya kebagian

    ReplyDelete
  21. Haduh haduh. Bingung bingung bingung kang.
    *kabur dulu ach*

    ReplyDelete
  22. bener2 gila tautannya....wuih,....top deh

    ReplyDelete
  23. bener-bener..saya ngga konsentrasi baca kisahnya cuman merhatiin link nya ada ngga link saya? hehehehe -GR mode on-

    ReplyDelete
  24. hleeeh no way wedus senoaji nampang nang blogku kakakakak ... weh kopi pirang gelas ki ngancani ngetik postingan ini

    ReplyDelete
  25. saya kok malah membandingkan posting dan foto disebelahnya itu lho...
    he..he...pas..betul...

    ReplyDelete
  26. duarrrr !!!! hahahaha, harusnya akhirnya itu DUARRRRR :D biar seru mas hehehe

    wah kalau masa mas surya dah selesai, masa saya baru akan dimulai hehehe, masa2 percintaan gituh, mas punya istri seru gak ya ?

    ReplyDelete
  27. hahahah kocak abis deh, lovee disorder pake covernya bandot, jiakkakakakkakk!!!

    ReplyDelete
  28. Never ending love sama kambing ya mas Sur... hehehe... maap nih baru mampir kesini... :)

    ReplyDelete
  29. (lmao)
    aku tersebut je!

    **eh, emangnya itu bener photonya om senoaji?**

    ReplyDelete
  30. Edan bro!!!

    ditengah keterbatasan pilihan berekspresi dengan kata2, tulisan di atas punya power dari segi makna maupun tipografi (dikasih link ke blogsphere)

    Btw, masalah kawin telat mungkin aib banget buat perempuan. Ck ck ck kasihan juga...

    ReplyDelete
  31. hebat, mas. anda memanfaatkan kelebihan blog utk bikin karya yang benar2 beda! selamat deh!

    ReplyDelete
  32. wahh mantappp nih curhatnya...itu foto bang suryaden ya?? wah..setelah bermetamorfosis 100 tahun akirnya....(jgn marah donk bang..)

    ReplyDelete
  33. "jalan-jalan siang dan singgah sebentar utk baca2 :)"

    ReplyDelete
  34. banyak link mas suryaden, berapa lama yah buat postingannya. hebat nih mas suryaden

    ReplyDelete
  35. tega amat tuh casual cutie
    itu bukan mas suryaden, itu cuma bayangannya aja
    jiaaakakakakaka

    ReplyDelete
  36. Campuran keseriusan, humor, sajian asyik ... dan menyenagkan ... bravo

    ReplyDelete
  37. Den Surya...kulo mampir mbeto cangkir, kopi ne pahit, tak njaluk gulo pasir....

    * Ijo nyepam thokkk....!!!

    ReplyDelete
  38. gak tau nyarinya kemana aja tuh link nya :D

    ReplyDelete
  39. Wah...

    mantabs ni, itu fotonya yg punya tho?

    ReplyDelete
  40. wah ruar biasa kang!

    salut, sukses terus kang with "Never ending love disorder"

    ReplyDelete
  41. iki maksude opo.. jadi never ending permalink :)

    tapi bukannya never ending itu jargonnya jogja

    ReplyDelete
  42. ckak..k...k..k postingnya yang menggemaskan.

    ReplyDelete
  43. he?
    ndak ngerti aku mas,
    maksud foto disebelah postingan itu apa?

    ReplyDelete
  44. iya nih..apa ya dgn foto sebelah ini dgn never ending disorder ya mas..hehe..:)

    ReplyDelete
  45. Ya ampunnn masssssss.....linknya itu yang bikin sambil puasa 40 hari 40 malem poooooo.......welehhh welehhh TOPPPPPP...MARKOTOPPPPPP....
    Ki Manteb sudarsono tenin

    ReplyDelete
  46. kok, semua kata-katanya pake link?
    bagian dari SEO kah?

    ReplyDelete
  47. wuaaalllaaahh ngomongin lop lop kok modelnya bandot?????

    apakah ini tanda-tanda bandot lagi jatuh cinta??

    bikin linknya butuh kesabaran extra prima plus kratindeng botol

    bang tapi buka blog yang satunya tapi lemot banget akhirnya pindah kesini deh, padahal tadi ceritanya bagus loh, coz udah bc setengahnya.

    ReplyDelete
  48. cinta memang tak ada matinya, mas surya, hehe ... lebih2 kalau pas ke g kelir melihat kambing ettawa, wakaka ...

    ReplyDelete
  49. wah wah wah..never ending tenan iki...tapi kok gambare gitu kang..

    ReplyDelete
  50. Baru pernah ngeliyat artikel kayak gini mas..

    ReplyDelete
  51. waduh......waduh........ 1000% muantabss om *saia kebagian keyword penyelidikan* (rofl)

    ReplyDelete
  52. wuakakak kambing bendot!!
    kit-pes.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. Mau mendapatkan pelayanan yang baik dan ramah???

    Modal Kecil bisa mendapatkan hasil yg luar biasa...

    ReplyDelete
  54. Menarik sekali, perlu saya coba ini..
    kebetulan lagi cara tentang hal ini.

    ReplyDelete
  55. keren mas buat infonya dan salam sukses selalu

    ReplyDelete
  56. makasih gan buat infonya dan semoga bermanfaat

    ReplyDelete

Message from the green side