Saturday, April 4, 2009

Free domain keren

Benarkah kekuasaan hampir sama dengan pasar, bila demikian akankah dunia ini bisa dikuasai oleh sebuah kekuasaan saja. Entah Google entah Yahoo entah siapa lagi misalnya dalam dunia bisnis online dalam menguasai lahan pertemanan maya. Memang dunia online ini meskipun masih aneh karena kekatrokan saya, membingungkan juga nantinya ketika para vendor-vendor penyedia layanan tidak mau saling berbagi atau berteman meskipun dalam satu kabel dan monitor dihadapan kita ini. Facebook yang dengan akun Yahoo, Blogger yang dengan akun Google, walah bisa-bisa kita semua bisa memiliki akun di mana-mana.

Beruntung sudah ada situs penyedia Open ID, yaitu satu ID untuk bisa login kemana-mana, serta kerahasiaannya dijamin. Lumayan Yahoo dan Google sudah mendukung ini atau juga Wordpress juga sudah bisa digunakan sebagai Open ID. Hal ini juga bisa menambah pusing juga bagi para perambah dan penggentayang blog yang suka tipu-tipu dengan membuat banyak akun, tapi dengan keprofesionalan dan kekacauan otaknya pastilah juga menghasilkan keuntungan tersendiri. Namun sepandai-pandainya tupai melompat pastilah lebih pintar gurunya... jiyakaka...

Entah nantinya apakah Facebook atau Twitter akan dibeli oleh Google silahkan saja, atau Yahoo akan dibeli oleh Microsoft, persetan yang penting mereka masih bisa kita pake. Serta semoga masih juga memberikan layanan yang Free Service dan berkualitas. Meskipun masih terkendala dengan koneksi yang katanya broadband tapi buktinya masih bisa diskonek dan sinyalnya seperti ingus anak kecil keatas kebawah ... yaks... jijay memang para provider di negeri damai ini, meskipun ditinggal kampanye tapi tetep aman dan bisa ngutang ke negara G20, yang protes malah air, api, angin dan tanah yang marah-marah setiap hari di berbagai tempat. Atau ulah manusia yang edan mencuri besi jembatan Suramadu, di Surabaya... (doh) aneh bener pokoke, sulit dinalar jika otak masih normal dan belum mengembangkan potensi Psikopat yang indah dan berkarisma.

Disini saya hanya mengabarkan sebuah situs keren yang harus kalian klaim dengan cepat karena kebetulan masih free dan dukungan Open ID yang keren sekali. Bisa untuk menyimpan feed yang disukai, Facebook, tret Twitter, bahkan posting blog. Sebuah situs meskipun masih beta tapi sudah menerima pendaftaran dengan domain keren [dot]mp. Silahkan segera berduyun-duyun memporak-porandakan agar segera ramai, mengingat manfaatnya yang kedepan akan bagus. Serta gak usah ikutan kontes-kontesan.

Oke silahkan merapat, buka kemudian gabung dan daftarkan domain anda dengan free ke http://chi.mp. Secepatnya dan bila sempat juga lihat http://suryaden.mp meskipun masih cupu juga tapi... woahahhaa... jelek lagi... kakakka... tapi dulu harus nunggu beberapa minggu saya untuk dapat domain di [dot]mp atau informasi lebih jelas ke blognya chi[dot]mp. pokoknya anda punya berapa blog bisa anda jadikan satu disana, Ayyoooo brangkat... budall kata gajah_pesing sobat kita bersama...

64 comments:

  1. makasih kang info keren ini. langsung meluncur dengan manis ke tkp :)

    ReplyDelete
  2. weeeeeeeee Gratisan kan? berangkatlahhhhhhhhhhhh! hajarrrrrrr! merdekA!

    ReplyDelete
  3. Boleh juga nih infonya Mas Sur..memang kondisinya sprt ini Mas Sur.. utk pebisnis internet perlu menjalin networking seluas-luasnya.. kl tdk ya jd ketinggalan..

    ReplyDelete
  4. @ sibaho : silahkan..
    @ bayu nugroho : merdeka
    @ Yusa : betul mas...
    @ ang Penyamun : ha.. lom tahu kalu itu..

    ReplyDelete
  5. ya ya, segera meluncur mumpung masih pagiii

    ReplyDelete
  6. nice info bang.. domain dot mp.. domain apa tuh ya..? wah.. mantap yah...? boleh buat ngeblog juga...

    ReplyDelete
  7. weleh2...
    klo ku jemput
    dq masih sangsi nihhh
    pa kira2 bakal "terurus"????

    ReplyDelete
  8. waaaah,,mantap niih..
    pagi-pagi ada rejeki domain keren..
    mari meluncuur..
    makasih infonya,kang..

    ReplyDelete
  9. wah.. saya ngurus 1 blog saya sudah keteteran.

    tapi tetep...
    nice info bang :)

    ReplyDelete
  10. sip bang...
    jadi walau blum fix bener...

    knjungi http://ifoell.mp

    :-)

    ReplyDelete
  11. Kalo yg cap Ra Tuku pasti didatangi deh..Makasih mas.. Langsung ke TKP

    ReplyDelete
  12. saya dah coba meluncur..tapi gak mudeng tuh..he..he..otak lagi belum nampung kali ya...

    ReplyDelete
  13. Siip...lah...lumayan buat kelinci percobaan....meh tak obrak-abrik.,tak gawe amburadul tenan......

    ReplyDelete
  14. info-nya bagus banget & pasti berguna untuk semua

    ReplyDelete
  15. wah aku gak suka yang gratisan tuh! *sambil buka http://chi.mp

    ReplyDelete
  16. sebenarnya aku masih kurang ngerti tentang ini semua, hehehe

    ReplyDelete
  17. Good info... Jadi pengin nyoba...

    ReplyDelete
  18. makasih atas infonya kak!

    btw, kalo mau nyari bicycle wallpaper yang keren, silahkan mampir di websiteku, ok *_*

    ReplyDelete
  19. aq mau nanya keuntungannya buat kita apa...maksudnya dampak positifnya apa......
    maaf yah...so aq kagak paham....

    ReplyDelete
  20. kok keuntungan dan kerugian memakai domain ini kagak dimuat.......

    ReplyDelete
  21. gmana yah....
    aq mau pakai tapi takut....

    ReplyDelete
  22. Weleh kedhisikan Rampadan....., isik keduman gak kie....?!

    ReplyDelete
  23. affirmative!!!
    pointing to target!!!
    target locked!!!

    ReplyDelete
  24. weeeeeh! di klik isinya, nyampenya dimari lagih.

    ReplyDelete
  25. domain aslnya bisa hilang gak?

    ReplyDelete
  26. wah saya taunya yang .me aja kang :D

    baidewei, ou enakan buat akun banyak tapi semu drpd akun aseli...kekekekek, ntar nyahooo...hueheheh

    ReplyDelete
  27. seppp...langsung ke tkp buat menyelidik xixixi

    ReplyDelete
  28. Hehehehehe......Mesti di amati...dihayati...ditimbang...dan diperiksa..
    Opo seh ga mudeng ...buahahaha..ra nyambung ya mass.....sek sekkk macal pit ke tkp

    ReplyDelete
  29. Sek sek, itu kok ada yg make namaku?
    Aneh 2 aja.

    ReplyDelete
  30. Domain Gratis? sound good! langsung ke tkp

    ReplyDelete
  31. Bisa dipasangi iklan atau adsense nggak yaa...???? Ha..ha...ha...matre yaa...

    ReplyDelete
  32. yooooo la kalo yang gratisaaan yo aku melu bang... jangan ribet-ribet yak.. soalnya aku penggguna brodben juga yang kadang kayak ingus anak kecil kata bang surya hehhhehehe

    ReplyDelete
  33. coba donk......kali aja bisa jadi keren [kethek-rentheng-rentheng]

    ReplyDelete
  34. Sing penting wis tak kapling disik... itempoeti.mp

    ReplyDelete
  35. bos, sorry nih
    dq gak pernah berhasil ninggalin jejak di rumah barunya
    slain bukanya berat abiss, komengnyapun dq gak ngerti blasssss
    plis dung aggghjhhhhh

    ReplyDelete
  36. yooooo tancap bro

    lho tadi cerah sekarang jadi ujan
    lokalan pulak tuh

    ReplyDelete
  37. domain-mu opo? kok lali aku...

    *nggelinding ngadoh*

    ReplyDelete
  38. aq bloger yang baru lahir mas,,,udah baca tapi ga ngerti juga maksudnya,,,yang pasti ini info yang bermanfaat,jangan hapus dulu linknya mas biar kapan perlu, saya mampir aja kesini..

    ReplyDelete
  39. mauuuuuuuuuu domain free hwhehehhee

    klik dulu aaahhh

    ReplyDelete
  40. Saya punya openid, tapi masih saja sering pakai akun lain... lha wong punya banyak id itu terkadang perlu, (terutama untuk bersembunyi, juga untuk usil) haks...
    Mampir juga ke andymse.mp, hehehe...

    ReplyDelete
  41. Udah daftar di chi.mp mas.. tapi masih bingung menggabungkannya..

    ReplyDelete
  42. Can it be the thomas sabo charms thinly detailed lines and thomas sabo jewellery spokes that leave the gold thomas sabo uk sparkle as a snowflake? Is it thomas sabo rings the tiny diamonds thomas sabo watch that glisten much like thomas sabo watches the new fallen snow? Is it the belief that each snowflake thomas sabo wholesale differs from every, each thomas sobo bracelets as unique as the recipient sabo jewellery in your gift? Maybe its a modicum thomas charm bracelets of this and a little thomas sabo rings of which, or variety from thomas sabo watch all of the over.First things thomas sabo watches first: you ought to thomas sabo wholesale group who you are a reasonable thomas sobo bracelets budget that one thomas sabo charm can stay within.

    ReplyDelete

Message from the green side