Blogspot dan Google sebuah perselingkuhan

Table of Contents
Berhubung semut ada komentar dari Mas Erik pada posting aneh kemarin yang juga haus akan salah satu trik perselingkuhan dalam Search Engine Optimization a.k.a SEO ke Google, maka saat ini akan kucoba untuk memberikan tips yang mungkin memiliki kegilaan tersendiri. Sebenarnya super mudah untuk melakukan ini hanya keinginan untuk melakukan atau tidak dan hasrat untuk memakainya, hukumnya sunah bukan wajib dan tidak akan ditilang polisi apalagi diremas-remas oleh salah satu artis yang sedang birahi ketika syuting... wadoh...hus..

Adapun step by step tehnik selingkuh tersebut :
  1. Daftarkan diri anda ke https://www.google.com/accounts/NewAccount , sesuai dengan data diri anda sendiri, sebenarnya boleh dengan asal nama kok, tapi kalo lupa tanggung sendiri akibatnya...,maklum selingkuh kok pake nama asli... kekeke
  2. Kemudian ke http://www.google.com/analytics daftarkan dengan id email yang anda dapatkan tersebut.
  3. Masukkan alamat situs blogmu kemudian copy javascript yang disediakan pasangan selingkuh itu ke dalam kode html blogspot melalui Dashboard; Setting; Tataletak;Edit HTML, paste ke bagian paling bawah diantara tanda body awal dan /body akhir.
  4. Verifikasi situs anda, dari perselingkuhan dengan google analytics ini (bukan oralytic loh ... wakaka) anda bisa mentrack pengunjung situs anda darimana, dan statistiknya. Sangat berguna sekali jika mau menseriusi monetize dan mengamati pengunjung rumah maya anda seperti statistik website yang sangat profesional dan masih diimani para webmaster.
  5. Kemudian selingkuhi langsung dengan cara submit situs blogspot ke Search Engine Google dengan cara Login ke Google Webmaster Tools - http://www.google.com/webmasters/tools ikuti petunjuknya,
  6. Isikan nama blog, kemudian tambahkan peta situs anda a.k.a sitemap dengan atom.xml, atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=100 jika postingan anda lebih dari seratus bisa diganti angka seratusnya atau tambahkan lagi dengan atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=200, dan tambahkan lagi feeds/comments/default, dan feeds/posts/default,
  7. Otentikasi situs blog dengan menambahkan meta tag yang diberikan dan copy kemudian paste pada kode HTML diantaran kode head dan /head, selesai deh... kegunaan dari pemakaian sitemap atau peta situs ini untuk mengetahui sejauh mana keyword pencarian situs kita, perayapan googlebot, dan statisiknya.
  8. Akan lebih afdol juga jika submit pula blog ke Google lokal seperti https://www.google.com/local/add/login
Begitulah yang saya tahu, jika kurang mohon ditambahkan untuk pencerahan kita semua, karena saya bukanlah seorang ahli Selingkuh Orang Antik - SEO namun hanya seorang gaptek yang ingin belajar saja, entah nanti lulusnya mau jadi apa, who knows siapa tahu dan tak ada gadis yang tak retak kesempurnaan hanyalah milik siapapun yang merasa sempurna, untuk pertanyaan lebih lanjut tanyakan saja kepada yang ahli seperti di jaloe.blogspot.com, mbak amanda fazani, jupe bogel, remasan bergizi, abang dan terutama yang super mengetahui om google sendiri, atau para senior blogger lainnya yang lebih paham dan mengetahuinya untuk dapat membagi jurus jitu perselingkuhannya.

Semoga perselingkuhan ini tidak menimbulkan pertengkaran atau persengketaan yang berlarut-larut seperti gula dalam air panas, atau kecemburuan pada pacar anda bahkan pencurian hak cipta karena jika ada kesamaan tulisan dan kata adalah hal yang biasa sebab saya tidak bisa menggunakan kata atau kalimat yang lain karena nanti akan menimbulkan rasa ketidaktahuan bagi semuanya, masak saya mau pake bahasa anjing ... guk..guk..guuuk gitu kan saya juga tidak paham sendiri... woahaha... semoga berguna dan nikmatilah perselingkuhan dengan google.

114 komentar

Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 00.32.00 WIB Delete
antri! antri!
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 01.05.00 WIB Delete
selingkuh itu indah....
apa lagi klu slingkuh....
sambil refrees di Sungai Kuantan..
wakakaka....
salam knal ...
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 01.06.00 WIB Delete
wes tak slingkuhi kabeh, tapi berhubung blogspot-ku lama nggak keurus, angka-angka statistike jebol kabeh.. (lmao)
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 01.10.00 WIB Delete
betul mas saya dukung deh biar senior buka rahasia selingkuhnya.... selamat pagi!
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 01.40.00 WIB Delete
senior pecah ndase sayah neh kang...wakakakak

dapet nama baru lagiiii JUPE BOGEL...wakakakak

BOGEL=BOHAY GELOOOOO

semua saran kayanya udah dipaparkan yang kurang cuma belajar ke google webmaster ama praktekin aja sendiri...kira - kira cucok engga dengan ilmu yang didapat...xixixixi

soale rada - rada dan ga mudeng plus sableng saya sama SERPnya google.co.id kang...hueheheh
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 02.39.00 WIB Delete
enak ni.....
coba aja.. klu Mas Suryaden yg macam tu,,,,,
wakakaka......
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 03.06.00 WIB Delete
siap di eksekusi...., nuhun suhu.
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 05.13.00 WIB Delete
Saya suka trik, tapi lebih suka yang lugu apa adanya...
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 05.44.00 WIB Delete
yeahhh trik selingkuh baru ... seef lah.

Mas kemarin katanya nongkrong di surga bandwitch ?? aiih mau donk :D
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 05.48.00 WIB Delete
blm sempet kl pake trick sprt ini..naturaliah aja..hehe..:D
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 05.53.00 WIB Delete
semoga perselingkuhan ini bisa membawa kenikmatan :D ikutan selingkuh ah...
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 06.41.00 WIB Delete
Thank's infonya.. Ntar di coba juga
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 07.18.00 WIB Delete
wah trik-trik selingkuh yang mantap nih...hehehe...
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 07.47.00 WIB Delete
Siiip... mau coba ah... Tengkyu mas...
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 07.57.00 WIB Delete
Maksih mas saya jadi tahu belajar selingkuh yang baik...he..he..he
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 08.17.00 WIB Delete
tanya kang surya, kalo pembatasan map 100 postingan tu apa kelebiannya??? dulu saya pernah dengar sekilas,, mungkin bisa mencerahkan saya,,,
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 08.24.00 WIB Delete
biarkan aku berselingkuh nikmat atas pencerahan yang telah diberikan dari artikel ini
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 08.26.00 WIB Delete
Kakakak tiada gadis yang tak retak ... benar - benar betul. Selain analitic mungkin boleh juga sekalian coba yang ini kang suryaden; https://www.google.com/webmasters/tools/dashboard?hl=en
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 08.36.00 WIB Delete
Hmmm ..daku hanya bisa manggut2 ayam ..soale orang kampung yang sungguh-sungguh sangat GAPTEK sekali
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 09.16.00 WIB Delete
weh....wakakakakak....ini posting apa nglawak...hahaha..top..top..sip lah
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 09.19.00 WIB Delete
dq gak brani selingkuh mas...resikonya berat...he..he
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 10.22.00 WIB Delete
pa, ini bukan blackhack kan? hehe takutnya nanti dicuekin paman goggle, gimana?
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 10.23.00 WIB Delete
baru tahu kalo di dunia blogging ada perselingkuhan juga.
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 10.37.00 WIB Delete
wah saya gak berani utak atik lagi, ntar kyk wkt ini error gak ada yang bantuin untung ketemu sama kang gus N kang suryaden. Si jupe bogel dihubungi jg gak ada tanggapan lagi asik sama pemain sepak bola kali tuh...
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 12.02.00 WIB Delete
Hehehehe
Bisa bisa aja mas ini istilah..
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 12.02.00 WIB Delete
asyik dapat tips seo disini..muantabb kang..praktek ah..matur suwun..
sekalian nanya ah, kalo nambahin keyword untuk pencarian blog kita itu gimana caranya ya..
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 12.14.00 WIB Delete
siiipp.. ternyata bisa juga beselingkuh ma Om google ya? tapi kan aku laki, bukannya jadi homo.. hehehehe.. becanda... nice sharing... met beraktifitas ya..??
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 12.32.00 WIB Delete
@ Senoaji : (doh) plaaak
@ Sungaikuantan.Com: salam kenal juga mas
@ Andy MSE : (doh) hahhaha
@ abie : wakaka... asem digunung agram di dapur...
@ nara: baclink deh... sebanyak2nya beres...
@ NanLimo : wakaka...
@ nirmana : semangat dab
@ marsudiyanto : prsedur standar kok ini pak...
@ J O N K : hayo kesini maen JONK...
@ Yusa Indera : wah... sip loh mas
@ sibaho : kekeke.. sukses mas
@ mamas86 : silakan...
@ Atca : kikiki...
@ ajeng : silahkan jeng...
@ Narmadi : waaa... gawat nih...
@ indo-trans : karena standarnya atom.xml cuman 25 aja mas
@ attayaya : kekeke...
@ deden : iya mas itu bisa juga, lebih afdol, thanks
@ KABASARAN : sante aja pak...
@ tiyo avianto : halah... wakakka...
@ Nyante Aza Lae : resikonya?... wakakaka...
@ ADVINTRO : kalo nggak pake ini makin dicuekin loh...
@ Sang Cerpenis : bukan hanya di plurk yah (lmao)
@ Diary Pink : gak kok ini gak bikin eror mbak Lyla
@ rampadan : ayo bung... oprek
@ mama hilda : di meta keywordnya mbak..
@ Ifoel : wahaha... thanks
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 13.15.00 WIB Delete
selingkuh itu apa ya?? *pura² mikir*
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 13.21.00 WIB Delete
ooooooo.... begitu ya...
uda berani main selingkuh di belakang saia...
- obrak abrik gentayangan -
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 13.25.00 WIB Delete
aku tak suka selingkuh...tp klo yg ini boleh deh eheheh...
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 13.46.00 WIB Delete
udah men selingkuh²an nih
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 14.03.00 WIB Delete
bener nih yang nulisnya gaptek???
beginilah kalo yang nulis sama yang baca sama-sama gaptek, gak mudeng nih!
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 14.15.00 WIB Delete
baingung juga om
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 16.00.00 WIB Delete
aq eksekusi dolo yah ke blok aq.....
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 16.11.00 WIB Delete
wah mau ikutan selingkuh yg ini ah...kan kt bang suryaden ga ada yg nilang hehehe
Comment Author Avatar
joe
Senin, 16 Maret 2009 pukul 17.44.00 WIB Delete
mungkin tepatnya bukan perselingkuhan tapi besanan hehe ...
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 17.44.00 WIB Delete
wah tak dukung nek iki selingkuhe.....
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 18.45.00 WIB Delete
hihihihi...kalo wp bisa selingkuh nggak mas ??? hehehehe....tapi itu loh..yang bikin geli ada kata ngremes-ngremes yang di atas tuh..hahahahaha....sekalian nggosip dikit..:p
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 19.37.00 WIB Delete
trus hasile opo kang?

wexexexe asli dudul
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 20.33.00 WIB Delete
hihihi sapa tuh artis yang di remes-remes....? gara-gara selingkuh ampe di remes??????? duh gawat nih
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 20.47.00 WIB Delete
ternyata bukan hanya manusia yg bisa selingkuh ya mas..
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 21.08.00 WIB Delete
sik mas... tak bacanya sekali lagi... belum mudeng je.
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 22.01.00 WIB Delete
ha?? ngajarin selingkuh yah.... weleh2.....
ikoodddddd (rock)
Comment Author Avatar
Senin, 16 Maret 2009 pukul 22.59.00 WIB Delete
eehhm coba ngikut ah..!!
Comment Author Avatar
Anonim
Senin, 16 Maret 2009 pukul 23.58.00 WIB Delete
Crucial posting ...!!!
Semoga bermanfaat bagi pengunjung rumah kang Sur ini ...dan salah satu kelebihan author blog ini adalah rendah hati ...

Salam
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 00.06.00 WIB Delete
bagus tipsnya bro...
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 00.22.00 WIB Delete
blogdetik kapan ya mo selingkuh ma google :D
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 01.05.00 WIB Delete
Saya udah coba Google Webmaster, Kang..
Btw, itu ejaannya emang disengaja yah?
"tak ada gadis yang tak retak"
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 01.11.00 WIB Delete
Meteng ra bar kuwi???
Comment Author Avatar
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 01.44.00 WIB Delete
Sip3...ntar tak praktekan selingkuhannya. Pasti tanpa efek samping karna cuma ada efek kedepan, hahahahha.....bentar lagi blogspotku mau gol kok, sip3 lagi.
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 03.13.00 WIB Delete
mantep nih tips "selingkuhan"..saya mau ikutan selingkuh analytics aah..
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 06.17.00 WIB Delete
nyoba dulu
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 07.14.00 WIB Delete
sayangnya diriku itu gaptek
kalo masuk wiget amppunnnn
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 07.36.00 WIB Delete
Baru tau nih ada tutor SEO disini..

MAntab Kang..... tp jangan lupa daptar ke yahoo juga...

"yahoo site explorer"
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 08.40.00 WIB Delete
boleh juga nih utk dicoba
Comment Author Avatar
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 08.54.00 WIB Delete
seperti biasa, kalau ke sini pasti dapet banyak ilmu tambahan..:)
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 09.10.00 WIB Delete
berarti tak selamanya selingkuh itu haram
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 09.52.00 WIB Delete
waduh thank u..selama ini aku bingung SEO itu apa hihihi ternyata Search Engine Optimization toh.

laen kali posting ttg virus atau spyware donk. pusing neh tiap klik ke salah satu blog, pasti aku diarahkan ke link laen seperti ebay. itu opo sih ? doooohhh
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 10.01.00 WIB Delete
Ngga' papa selingkuh kok Mas...
Selingkuh kan " Selingan Indah Keluarga Utuh "...
SAya juga mau....
hehehehe...
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 10.37.00 WIB Delete
Ribet...Gag SEO SEO an, Sing penting Posting terus.
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 11.18.00 WIB Delete
waaaah ribet juga yak kalo selingkuh, takut ketauan, huehehehe....
mas suryaden , gimana khabarnya nie, maaf baru bisa menjenguk, aku baru keluar dari persemedian nie....
Comment Author Avatar
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 11.39.00 WIB Delete
makasih atas ilmu perselingkuhannya hehehhe
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 13.45.00 WIB Delete
semedinya dapet batu penyembuh sakit kayak anak kecil yang suka ada di tivi, huehehehe... nggak becanda mas.... semedinya nggak dapet apa2....hiks+++=
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 14.54.00 WIB Delete
weh.
jago selingkuh nih..
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 15.09.00 WIB Delete
masih selingkuh ya..
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 15.16.00 WIB Delete
masih belajar..
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 15.58.00 WIB Delete
Wah makasih nih sudah diposting, langsung saya coba sekarang.
Ntar kalau ada kendala, nanya lagi ya
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 16.13.00 WIB Delete
Untuk sementara aku tak mau mendua. Satu aja sudah cukup repot merawatnya. Ditunggu aja jika servisnya ngak baik ... aku tinggalin mencari yang lebih siiippp
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 16.22.00 WIB Delete
Hihihi...sudah saia sinyalir sebelumnyaa..perselingkuhan merekaa!! Wkwkwkwkkwww
Comment Author Avatar
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 16.26.00 WIB Delete
*garukgaruk kepala* baca dari poin ke poin malah bikin laperrr eh bingung mas hehehe *pentungpentung kepala sendiri*
jai jeis kelamin google ma blogspot itu sebenernya apa koq bisa sampe berselingkuh? apa mereka homo? waaa bisa jadi skandal jepit inih ckckck
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 17.13.00 WIB Delete
Woaah... pingin selingkuh..!! Tapi gak mau sama Google.... wekekekek

Emang selingkuh ada yang halal gak ya?
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 19.24.00 WIB Delete
namun tak selayaknya..
perselingkuhan ini..
yang talh lama ku lalui..
menjadi tiada berarti..


Lho kok malah nyanyi?!!
Comment Author Avatar
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 19.54.00 WIB Delete
Selingkuh memang indah, asal gak ketemu,.. wekekek... Klo urusan selingkuh dengan bang Google kayaknya harus pake resepnya Mas Surya nih...
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 20.21.00 WIB Delete
selingkuh itu emang menyenangkan (lmao)
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 21.24.00 WIB Delete
Selingkuhe nganggo alat pengaman po ra? :p
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 21.32.00 WIB Delete
maw coba selingkuh dlu aahh... :)

salam kenal yak ^-^

numpang jadi followersnya juga ya bro..
Comment Author Avatar
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 22.22.00 WIB Delete
katanya selingkuh itu indah. tapi saya nggak berani
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 22.54.00 WIB Delete
masih selingkuh yach mereka Sur?
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 22.59.00 WIB Delete
berapa kali kata selingkuh disebut. jangan-jangan mas suryaden ngebet selingkuh tapi selalu gagal. pelampiasannya ya disini.. ha ha hah a
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 23.20.00 WIB Delete
aku wegah selingkuh karo paman Google...
mending selingkuh karo alisa subandono wae kang...
(Imao)
Comment Author Avatar
Anonim
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 23.44.00 WIB Delete
perselingkuhan google dan blogspot itu kra2 bisa dialihkan ke rumah wordpress, ndak, mas surya? kalau bisa, wah, wordpress ayik juga nih bisa ikut mnejadi saksi perselingkuhan mereka, kekeke ...
Comment Author Avatar
Selasa, 17 Maret 2009 pukul 23.47.00 WIB Delete
maaf mas baru confirm sekarang, karena baru smpt buka blog (ini juga gk lama...) o iy mslh verifikasi, sekarang udah ilang permintaannya... beres!!!! lalu mslh bnyknya ads yg tampil.. sayamasih bingung baiknya gmn... soalnya templatenya pun msh kurang sreg... belum lg mslh pemasangan google search engine nya yg ternyata bermslh sejak kemarin, hingga kini lom bisa2 di pasang... jd pingin selingkuh sama om gugel :(
Comment Author Avatar
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 00.10.00 WIB Delete
Ikutan selingkuh ah.....
Kalau ketahuan gimana? he..he..
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 00.36.00 WIB Delete
oralytic.com wahahahaha keren kuwi kang.. asyik tenan bahasane oralytic...aku hapalin deh wakakaka.....
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 01.55.00 WIB Delete
Bro, bukankah selingkuh itu indah? lol..

nice post!

Salam

Sharing Ideas Online
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 01.56.00 WIB Delete
Numpang nimbrung di dunia persilatan! salam kenal dan semangat
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 04.54.00 WIB Delete
Wah Selingkuh kok di umumin ya??
selingkuh yang indah kali
yo..kita niru senior buat selingkuh'
mantaps....

Artikelnya tak copas yo mas..
maklum lagi belajar selingkuh nih
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 06.40.00 WIB Delete
Wah masih saja selingkuh ya...? Ayo segera di gerebek... :D
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 08.27.00 WIB Delete
Bukan Selingkuh mas ..tapi nikah siri,karena blogspot sudah diakuisisi oleh google.
selain itu google juga melahirkan anak browser bernama chrome,google pisah ranjang dg firefox.begitulah dunia,tidak ada pertemanan abadi ,tidak ada musuh abadi,yang ada kepentingan abadi.tapi semoga perkawanan kita langgeng :D
salam untuk gunung kelir dari gunung sentir.
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 10.02.00 WIB Delete
wiiii...perselingkuhan...selingkuh...selingkuh...

dicoba dulu...
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 10.27.00 WIB Delete
selingkuh huasyiiiik bgt om..lam kenal ijin masup dimari
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 10.27.00 WIB Delete
Aku baru ngerti sekarang..
Hehehe..
BlogSpot itu lebih mudah keindeks sama Google.
Makanya ada orang yg tetep setia ama BlogSpot dg custom domain sendiri.
Comment Author Avatar
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 12.53.00 WIB Delete
sukses selingkuh aku menjerit..lha wong aku didatangi manusia dari berbagai penjuru dunia. apa gak gubrak tuh..
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 14.35.00 WIB Delete
kayaknya kalau wordpress nikah resmi ma google. selingkuhnya ma yahoo :)
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 15.35.00 WIB Delete
bykan backlink bs mental di SERP kang, ndak ada outbound...hihihi

kaco plus sami mawon modar =))
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 17.30.00 WIB Delete
top..top tips selingkuhnya
salam kenal mas..
Comment Author Avatar
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 18.42.00 WIB Delete
Aku masih setia pada pasangan, kagak mau selingkuh2an ntar ketagihan..he...he...
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 19.33.00 WIB Delete
selingkuh itu nek jare kancaku enake sak rendheng ra penake wolung rendheng...
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 20.13.00 WIB Delete
mantap tulisane mas :D
gak nulis politik lagi?
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 23.07.00 WIB Delete
patut dicoba tuh...good post boz
Comment Author Avatar
Anonim
Rabu, 18 Maret 2009 pukul 23.32.00 WIB Delete
beuh ada aroma perselingkuhan di sini
bang Surya, emang nanti om Google ga ngambek tuh?
top posting bang, dua jempol nilainya!
Comment Author Avatar
Kamis, 19 Maret 2009 pukul 07.51.00 WIB Delete
Udah tak coba tips selingkuhnya,tp belom bisa, putus2 terus..
Comment Author Avatar
Anonim
Kamis, 19 Maret 2009 pukul 08.10.00 WIB Delete
selingkuh na ini khusus blogspot ta mas?????

lha dinda teko wotpres 'e iso gag golek selingkuhan????
Comment Author Avatar
Anonim
Kamis, 19 Maret 2009 pukul 09.26.00 WIB Delete
hmmm masih selingkuh aja nih sob...

hheehheh....
Comment Author Avatar
Kamis, 19 Maret 2009 pukul 16.36.00 WIB Delete
Asekkkk...ikutan ahhhh selingkuh....bolehkan selingkuh? selonjoran sambil ngilikin kupingkuh?
kaburrrrrrrrrrrrrr.....
Comment Author Avatar
Anonim
Kamis, 19 Maret 2009 pukul 18.35.00 WIB Delete
ngintip tipsnya lagi ah...nanti kalo yang komeng udah 200 bangunin ya..hehehe
Comment Author Avatar
Anonim
Kamis, 19 Maret 2009 pukul 19.14.00 WIB Delete
lapor kang..perselingkuhan berhasil hehehe..tengyu ya..menunggu postingan perselingkuhan lainnya deh..:)
Comment Author Avatar
Anonim
Kamis, 19 Maret 2009 pukul 21.41.00 WIB Delete
masa oloh.. njelimet banget.. hufh.. sampe puyeng bacanya.. ilmu ku gak nutut sampe segitu .. huehuehue

aku tunggu anak haram hasil selingkuhannya aja dah.. wekekkeke
Comment Author Avatar
Jumat, 20 Maret 2009 pukul 00.02.00 WIB Delete
wah keren keren keren keren....... dicoba ahhh...
Comment Author Avatar
Anonim
Jumat, 20 Maret 2009 pukul 09.18.00 WIB Delete
Hua ha ha ha mau cobai ah trik selingkuhnya mas Suryaden
Comment Author Avatar
Anonim
Sabtu, 21 Maret 2009 pukul 08.48.00 WIB Delete
mantap neh.. langsung coba ah....... thkns ya infonya. sangat bermanfaat.
Comment Author Avatar
Selasa, 05 Mei 2009 pukul 22.26.00 WIB Delete
oo getu too
Comment Author Avatar
Minggu, 30 Agustus 2009 pukul 19.04.00 WIB Delete
matur tengyu gan...
langsung ke TKP selagi gratis
jangan lupa berkunjung ke ketempatku ya...banyak
Barang dan uang gratissan ...